Le nostre proposte:

Menu APERICENA/APERIPRANZO (32 euro)

tutti da seduti e ognuno con la propria portata che comprende:

Composizione di salumi misti
Arancini
Spiedino di pollo
Tortino di patate, porri, speck e fonduta piemontese
Chicchi di Risaia al vino rosso di Boca e Castelrosso*

Dolce

 Acqua, vini, caffè
(1 bottiglia ogni 2 persone)

 ————————————

Menù completo (40 euro)

Antipasti
– Mare e Monti della Gelata (Scottata di Tonno, Insalata di Mare, Bruschetta e Salumi)
– Cozze e Fagioli

Primi Piatti

– Chicchi di Risaia al vino rosso di Boca e Castelrosso*
– Calamarata con Totani, Ragù di Cernia e Mousse al Salmone

Secondo Piatto

Cosciotto di Vitello glassato al forno al vino Madeira con il suo contorno

Dolce

Acqua, Vini e Caffè
(1 bottiglia ogni 2 persone)

————————————                             

Menù completo (44 euro)

 Antipasti

– Punta d’Anca di Manzo con Sedano, Castelrosso & Glassa Balsamica
– Tris di fantasia di mare e Impepata di cozze

Primi Piatti

– Chicchi di Risaia al vino rosso di Boca e Castelrosso*
– Trofie liguri al profumo di mare con pesto di basilico, calamari, vongole, crema di zafferano, granella di nocciole e olio di Tropea

Secondo Piatto

Fiocco di ganascino di Vitello cotto al vapore con spolverata di cioccolato grezzo con il suo contorno

Dolce

Acqua, vini e caffè
(1 bottiglia ogni 2 persone)

Note:
E’ possibile scegliere fra le seguenti tipologie di risotto:

Chicchi di Risaia con Toma del Mottarone, Lardo di Arnad e Castagne del Monte Fenera
Chicchi di Risaia alla Monzese con Zafferano e Salsiccia
Chicchi di Risaia con scamorza Silana e mele antiche di Soriso
Chicchi di Risaia alla Toma Piemontese e Speck Tirolese
Chicchi di Risaia ai funghi Porcini di stagione e mele antiche di Soriso 
Chicchi di Risaia con rucola e Taleggio d.o.p.
Chicchi di Risaia con Radicchio Trevigiano e Brie

***************************

MENU’ BIMBI

il menù per i bambini dai 2 ai 10 anni comprende: prosciutto, una pasta a scelta, bistecca alla milanese con patate con bibita e dolce 18 euro
da 0 a 2 anni nessun costo.

Si prega di segnalare eventuali intolleranze, vegetariani, vegani e/o richieste

Extra: TORTA E SPUMANTE 2,50 euro

Durante il week-end musica ed intrattenimento inclusi

à la carte

 

Al recupero dei sapori tradizionali si affianca una cucina creativa secondo le stagioni, con ingredienti di prima qualità e un’ampia scelta di vini di cantine prestigiose. La cucina eco-friendly include proposte sia vegetariane che vegane, con una particolare attenzione alle intolleranze e alle richieste culturali/religiose. 

clicca sulle immagini sotto e sfoglia, ecco alcuni dei nostri piatti

Italian IT English EN

Via Valsesia, 1 - 28010 Soriso (NO) - Tel. 0322 076791 - Facebook | Instagram | e-mail | tripadvisor | whatsapp | google maps

X