Le nostre proposte:

Menu APERICENA/APERIPRANZO (36 euro)

tutti da seduti e ognuno con la propria portata che comprende:
Composizione di salumi misti
Arancini
Spiedino di pollo
Tortino di patate, porri, speck e fonduta piemontese
Chicchi di Risaia al vino rosso di Boca e Castelrosso*
Dolce
Acqua, vini, caffè
(1 bottiglia ogni 3 persone)

——————————————————————————————————————————-

Menù completo (42 euro)

Antipasti
Mare e Monti della Gelata (Scottata di Tonno, Cocktail di Gamberi, Bruschetta e Salumi)
Cozze e Fagioli
Primi Piatti
1° Chicchi di Risaia al vino rosso di Boca e Castelrosso*
2° Trofie liguri al profumo di mare con pesto di basilico, calamari, vongole, crema
di zafferano, granella di nocciole e olio di Tropea
Secondo Piatto
Tasca di Vitello glassato al forno al vino Madeira con il suo contorno
Dolce
Acqua, Vini e Caffè
(1 bottiglia ogni 3 persone)

 2 Menù completo (42 euro)

Antipasti
Vitello Tonnato
Fiocco di crudo addobbo e Soufflé caldo di Parmigiano

Primi Piatti
Chicchi di Risaia con Toma del Mottarone e Speck del Tirolo
Calamarata con Totani, Ragù di Cernia e Mousse al Salmone

Secondo Piatto
Cosciotto di Vitello cotto a bassa temperatura con il suo ristretto e contorno

Dolce
Acqua, Vini e Caffè
(1 bottiglia ogni 3 persone)

——————————————————————————————————————————————–

Menù completo (50 euro)

Antipasti
1° Vitello Tonnato
2° Tris di fantasia di mare e Impepata di cozze
Primi Piatti
1° Chicchi di Risaia al vino rosso di Boca e Castelrosso*
2° Caramelle al nero di Seppia con ripieno di Salmone al burro e salvia
Secondo Piatto
Fiocco di ganascino di Vitello cotto al vapore con spolverata di cioccolato grezzo
con il suo contorno
Dolce
Acqua, vini e caffè
(1 bottiglia ogni 3 persone)

———————————————————————————————————————————————
Note:
 E’ possibile scegliere fra le seguenti tipologie di risotto:
Chicchi di Risaia con Toma del Mottarone, Lardo di Arnad e Castagne del
Monte Fenera
Chicchi di Risaia alla Monzese con Zafferano e Salsiccia
Chicchi di Risaia con scamorza Silana e mele antiche di Soriso
Chicchi di Risaia alla Toma Piemontese e Speck Tirolese
Chicchi di Risaia ai funghi Porcini di stagione e mele antiche di Soriso
Chicchi di Risaia con rucola e Taleggio d.o.p.
Chicchi di Risaia con Radicchio Trevigiano e Brie
***
il menù per i bambini dai 2 ai 10 anni comprende: prosciutto, una pasta a scelta,
bistecca alla milanese con patate con bibita e dolce 20 euro
da 0 a 2 anni nessun costo.
Si prega di segnalare eventuali intolleranze, vegetariani, vegani e/o richieste
Extra: TORTA E SPUMANTE 3,00 euro
Durante il week-end musica ed intrattenimento inclusi

à la carte

 

Al recupero dei sapori tradizionali si affianca una cucina creativa secondo le stagioni, con ingredienti di prima qualità e un’ampia scelta di vini di cantine prestigiose. La cucina eco-friendly include proposte sia vegetariane che vegane, con una particolare attenzione alle intolleranze e alle richieste culturali/religiose. 

clicca sulle immagini sotto e sfoglia, ecco alcuni dei nostri piatti

Italian IT English EN

Via Valsesia, 1 - 28010 Soriso (NO) - Tel. 0322 076791 - Facebook | Instagram | e-mail | tripadvisor | whatsapp | google maps

X