chiara rossi

Sembra scontato dire FANTASTICO ma è così.
Abbiamo scelto di visionare la location per le numerosissime recensioni ottime, se tutti dicono la stessa cosa sarà così, ci siamo detti.. E così è stato: siamo andati al Laghetto e ce ne siamo innamorati, non abbiamo neanche voluto vedere altre location, sarebbe stato quello il luogo dei nostri sogni e così è stato.
Tutto perfetto: staff gentilissimo, sempre disponibile, presente ma mai invadente, precisi, impeccabili, capaci di dare quel qualcosa in più.
In soli 3 mesi hanno organizzato un matrimonio da favola: Barbara la wedding planner sempre presente, ha organizzato tutto, e poi c’è il proprietario Nicola.. Potremmo dilungarci in una lista infinita di complimenti, ma vi dico solo una cosa: andate lì e conoscetelo, poi capirete.
Cibo sublime, molto posto per ballare, Beppe il dj supremo.
Ha superato ogni aspettativa immaginabile.
Non pubblico foto per motivi di privacy, ma ce ne sarebbero un’infinità, ma nessuna renderebbe il giusto: andate dal vivo per capire

 

Fabrizio Nichelatti

Location fantastica al di fuori del caos del lago. Cibo ottimo e l’accoglienza fantastica. Proprietario presente e ospitale con la sua simpatia e personale cordialissimo. Non ho solo mangiato mi janno coccolato e intrattenuto e permesso di riposare dopo pranzo a bordo del loro laghetto… TOP

 

Alessandra Mastino

Le parole non possono esprimere quanto abbiate reso il giorno più bello della nostra vita, indimenticabile oltre ogni aspettativa. Dal momento in cui si entra in contatto con Il laghetto della gelata è come entrare in una sorta di mondo fantastico in cui tutti i desideri vengono realizzati: ci siamo sentite coccolate, seguite, abbracciate come da una grande famiglia. Nicola è un padrone di casa eccezionale, una regia straordinaria, un fratello maggiore con il quale davvero si è creato un rapporto speciale, qui vi sentirete accolti in tutto e per tutto.
Abbiamo ricevuto complimenti dagli ospiti su ogni aspetto, dal cibo eccezionale, allo staff premuroso e divertente, all’organizzazione con modi e tempi perfetti, Barbara è entrata in precisa sintonia con le nostre idee e i nostri desideri interpretandoli al meglio. Non potevamo davvero chiedere di più, facciamo veramente fatica ad esprimere tutta la gratitudine e la gioia per questa giornata meravigliosa che avete fatto passare a noi e ai nostri cari.
Grazie grazie grazie davvero a tutti voi, nessuno escluso, vi sceglieremmo altre 1000 volte!
A presto, Alessandra e Valentina

 

Lucia Lentini

Luogo incantevole…il gestore Nicola è disponibile e cordiale….resto del personale gentile e disponibile…le pietanze ottime dal antipasto al dolce…super coccolati con la torta del festeggiato con tanto di candelotto super apprezzato dai bimbi..prezzi più che onesti…sicuramente ci torneremo!!!

 

Mauro Titi

Ottimo tutto….anche intrattenimento non ti annoi sicuramente..!
COINVOLGENTE !!
Ottimo servizio, cibo ok !!!
RITORNEREMO SICURAMENTE !..😊😉😉😉

 

Dermoesthetique Gravellona Toce

Un mix di professionalità e famigliarità,il tutto accompagnato da ottimo cibo… Personale cordiale e disponibile il propietario pronto ad risolvere qualsiasi piccolo problema con la sua disponibilità anche la disabilità viene dimenticata. grazie di ❤️

Giulia Pettè

Abbiamo scelto questa location per il giorno del nostro matrimonio.
Nicola, non è un semplice proprietario, il laghetto della gelata ​è casa sua, e lui sa come accogliere i suoi ospiti.
Lo staff sempre disponibile, all’altezza del locale e del suo proprietario che è proprio un fuori classe.
Perfette le tempistiche, le portate ottime. Ancora oggi a distanza di mesi mi fanno i complimenti per come abbiamo mangiato e bevuto.
Quando scegli il laghetto della gelata per un evento, trovi una seconda casa, ti accompagnano fino al tuo grande giorno, rassicurandoti e vendendoti incontro su TUTTO!
Ed una volta che tutto si è realizzato , ti rendi conto che non solo è andato tutto secondo i piani, ma addirittura oltre le aspettative.
È stato veramente tutto magico.

Se volete una festa di cui tutti sicuramente si ricorderanno allora non potete non scegliere questa fantastica location.

 

Tina

Posto incantevole, cibo ottimo il proprietario Nicola è un qualcosa di meraviglioso, persona di cuore. Lo staff super attivo e veloce oltre che simpatico. Ho organizzato la comunione di mia figlia senza stress. I miei parenti si sono divertiti grazie al piano bar ed il karaoke. Ottimo vino eccellente in tutto merita.
Il tutto coronato dai fuochi d’artificio consiglio questo posto assolutamente.

 

Tayra Taty 1

Siamo gli sposi dell 11 settembre e ci teniamo a ringraziare tantissimo Nicola e tutto lo staff. Dire che ci siamo trovati bene è riduttivo, ci siamo sentiti come a casa ed è proprio quello che cercavamo. Grazie a Nicola ogni cosa è andata per il verso giusto è stato magnifico e magico. Ci ha aiutati in questo giorno così speciale per noi. Il mangiare ottimo come sempre, il servizio impeccabile. Un posto dove trovi eleganza e cura dei dettagli e allo stesso tempo cordialità e agio. Grazie ancora a tutti.

 

Fabio Pirola

Da molti anni sentivo parlare di questo ristorante specializzato in ricevimenti, in particolare per matrimoni.
Finalmente ho potuto provare in prima esperienza questa esperienza, rimanendone estremamente soddisfatto.
L’ambiente è estremamente curato e dispone di un grande giardino esterno con, ovviamente, un laghetto.
Il servizio e i piatti sono stati apprezzati e bilanciati nei tempi e nei modi.
L’organizzazione ricorda i fasti dei matrimoni partenopei, tuttavia senza esagerare.
Proprietà e personale si sono dimostrati disponibili e generoso anche al perdurare dei festeggiamenti.

 

Mauro G.

se ci fossero 10 stelle ne metterei 10 !! accoglienza fantastica, menù di Natale ottimo, musica , divertimento e cordialità, felicissimo della scelta

 

Maria Teresa Agrello

Festeggiato il 2 giugno e i 75 anni del mio papa’. Tutto strepitoso dalla location all’accoglienza e il menu’. Avevo lette le recensioni e sapevo che erano positive ma devo dire che sono state sopra le aspettative. Nicola il proprietario una persona fantastica che accoglie i clienti e li fa sentire come a casa propria. Consiglio qs posto a chiunque il cibo poi tutto di ottimo qualita”.

 

Simona Rossetto

Location molto bella. Ottimo cibo e personale qualificato. Il proprietario davvero simpatico e disponibile. All’esterno un piccolo laghetto che crea una splendida cornice per buffet e aperitivi. L’interno del ristorante e’ accogliente, elegante e non eccessivamente dispersivo. Adattissimo a cerimonie grazie anche ad una mise en place raffinata con grandi tavoli rotondi ed eleganti tovaglie bianche e coprisedie. Poi vogliamo parlare dello splendido bracere che si trova in centro alla sala? In inverno quando viene acceso crea un’ atmosfera romantica e suggestiva. Da non perdere! Locale da vedere e provare, bellissimo.

 

Tiziano Vit

Siamo stati al Laghetto della gelata per la nostra unione civile, fin dalla nostra prima visita abbiamo trovato un piccolo angolo di paradiso dove la tranquillità e serenità regnano, tutto sempre super curato, personale iper disponibile e simpatico, cibo superlativo e un menù che è stato ritagliato sulle nostre richieste. L aperitivo e il taglio della torta sul lago sono stati ciò che hanno reso tutto perfetto!
Nei giorni successivi alla cerimonia abbiamo ricevuto chiamate e messaggi da molti invitati a complimentarsi per il luogo scelto per il ricevimento perché era veramente bello, curato e buonissimo.
Ci torneremo sicuramente

Manuel Baglioni

Luogo incantevole in cui godere pace e tranquillità all’interno di un bellissimo parco immerso nel verde, o a fianco dell’enorme camino che domina sulla sala da pranzo.
Cordialità e disponibilità del padron di casa Nicola, sono solo l’etichetta distintiva di questo ristorante, che si può apprezzare ancor di più addentrandosi nell’esperienza culinaria dei piatto proposti…
Semplicemente buonissimo, ben serviti e… Da provare!

 

Colorado DCM

Per lavoro é stato visitato piu volte questo locale ospitale,intimo. Cibo superlativo,staff eccellente,padrone di casa Nicola un simpaticone che ci sa proprio fare alla grande,calendario eventi sempre presenti tutto l’anno. Prezzi nella media e onesti x rapporto qualità/prezzo anche forse sotto la media classica di qualsiasi ristorante quotato. Location suggestiva. Consigliato.

 

Stefania M. , data nozze: 27/08/2022

Il re delle cerimonie di Soriso

Nessuno vi può superare! Tutti messi a proprio agio e contenti
Mi sono arrivati complimenti sul cibo, sulla location


Adriano
 , data nozze: 09/07/2022

5 stelle sono poche!

Non ci sono voti o parole che rendano giustizia al posto, allo staff e a Nicola.
La location è perfetta : curata, pulita, ampia e allo stesso tempo accogliente e familiare.
Tutto lo staff è eccezionale : dalle wedding planner gentili e super preparate, allo staff di cucina e sala, giovani, dinamici, sorridenti e super disponibili.
È davvero come organizzare una festa in famiglia.
Il cibo è ottimo dell’aperitivo alla torta e dolci e abbondante (a distanza di settimane ancora ci fanno i complimenti).
L’organizzazione è capillare e tante piccole attenzioni come il giro in barca o il taglio della torta sulla sponda del lago rimangono un bellissimo ricordo.
Infine c’è il titolare, Nicola, che merita una menzione a parte.
Non parliamo né di un semplice titolare, né di un ristoratore, ma di una persona letteralmente innamorata del proprio lavoro.
La sensazione è che viva il vostro matrimonio con la stessa partecipazione e giogia di un familiare o di un amico di vecchia data.
E tutte queste sensazioni lui e il suo staff riescono a trasmetterle a sposi ed invitati.
Io e mia moglie non potevamo scegliere meglio e non li ringrazieremo mai abbastanza.
Consigliatissimo!

Lucia , data nozze: 29/05/2022

Matrimonio stupendo!

Abbiamo celebrato il nostro matrimonio in questa location fantastica, non potevamo chiedere di meglio! Tutto perfetto, Nicola (il proprietario) è stato impeccabile dall’inizio alla fine, uno staff eccellente e il cibo ottimo. Siamo super soddisfatti. Top!


Lorella L.
 , data nozze: 21/05/2022

Una famiglia… eccezionale!

Nel Laghetto della Gelata non abbiamo trovato solo un ottimo locale ma una famiglia! Quando abbiamo varcato quella porta per la prima volta in Nicola e nel suo staff abbiamo trovato davvero una garanzia, un appoggio, una famiglia su cui poter contare in tutto e per tutto. Si fanno in 4 per rendere tutto perfetto, come lo desideri e riescono a rimediare davvero a tutto, anche agli imprevisti, ai cambiamenti dell’ultimo minuto! Il cibo è superlativo, il tonno, il risotto, i ravioli, la carne… tutto veramente ottimo… curato in ogni dettaglio. La torta è bellissima come tutto il resto, il taglio a bordo lago con tanto di fontane luminose, il giro in barca, l’isola dei fritti, il taglio del nastro, il lancio del bouquet… ogni particolare non viene tralasciato ma anzi valorizzato. Allestito tutto in modo straordinario e rispetto al tema che viene scelto. Il matrimonio viene allietato dallo staff del Laghetto in primis da Nicola che diventa parte della festa e ti guida durante l’evento, ti da suggerimenti, ti invita a ballare e rende unico ed indimenticabile questo giorno. Ci sposeremo ogni domenica solo per poter tornare a festeggiare al Laghetto della Gelata! Sicuramente ci torneremo presto e in varie occasioni perché una volta che lo provi non puoi più farne a meno. Grazie ragazzi, grazie Nicola per essere come siete, grazie per aver reso il nostro giorno così speciale!

Marzia , data nozze: 06/10/2021

Super fantastico

Hanno realizzato il nostro sogno, staff e proprietario super professionali e super gentili, cibo squisito, i nostri invitati sono rimasti tutti soddisfatti! Se mi risposassi, tornerei lì!


Francesca C.
 , data nozze: 07/08/2021

In bellissimo posto

Devo dire che sia noi che i nostri invitati ci siamo trovati benissimo.
Un bellissimo posto molto tranquillo e rilassante in più con il mangiare ottimo.
Poi come sorpresa che io non sapevo, avendo scelto il risotto come uno dei primi, è uscito il cuoco con questa forma di riso e ha fatto il giro del tavolo e l’ha fatto assaggiare prima a noi. Stupendo!

 

 

 

Paola M. , data nozze: 04/07/2021

 

Un posto speciale

Un giorno speciale in un posto speciale. Organizzazione perfetta, da quando arrivano i primi invitati, a quando va via l’ultima persona.
Cibo ottimo e abbondante, staff perfetto, location fantastica.
Il posto migliore che potessimo scegliere

Andrea R. , data nozze: 02/07/2021

Matrimonio Susy & Andrea 1 Settembre 2021

Nicola sei stato il top! Io e mio marito ti abbiamo scelto per festeggiare il nostro matrimonio e tu sei riuscito ad andare oltre le aspettative! Tu, il tuo staff, Barbara, siete stati fantastici! Ci avete coccolato e fatto sentire a casa! Cibo super ottimo, professionalità e competenza che ci ha lasciato senza parole! Ci avete regalato la nostra favola!

Paola , data nozze: 27/06/2021

Matrimonio perfetto

Ci siamo sposati il 27 giugno 2021, tutto perfetto abbiamo celebrato il matrimonio vicino al laghetto tutto organizzato alla perfezione, cibo di ottima qualità, servizio impeccabile, Nicola ottimo padrone di casa e coordinatore grazie di aver reso speciale questo giorno.

Valentina , data nozze: 18/06/2021

Matrimonio

Con Nicola è sempre un piacere stare, ma il nostro matrimonio è stato veramente fantastico. Nicola e il suo staff fanno sentire tutti a casa. Grazie ancora per la festa meravigliosa.

Camilla B. , data nozze: 31/05/2020

Fantastici in tutto e per tutto!

Veramente meravigliosi! Nonostante i 37 gradi sono stati impeccabili sotto tutti i punti di vista, dall’allestimento al cibo, i camerieri e cuochi sono tutti fantastici e Nicola è una persona meravigliosa! Abbiamo scelto loro per il nostro matrimonio e li consiglio a chiunque!
Semplicemente grazie.
P.s. La torta è stata un qualcosa di indescrivibile, bellissima e buonissima.

Marianna S. , data nozze: 26/10/2019

Un matrimonio perfetto

Abbiamo festeggiato qui il nostro matrimonio ed è stato tutto perfetto. Tutto, a iniziare dalla cerimonia, poi all’aperitivo a bordo lago, al pranzo fino ad arrivare a fine giornata. Io di solito non metto recensioni su internet ma mi sento di consigliarvi questo posto, e mi sento di farlo perché molti dei nostri invitati (70 persone) ci hanno tenuto a farci i complimenti più volte durante la giornata. Se volete un consiglio, affidatevi a Nicola che con il suo modo di fare travolgente saprà essere un ottimo organizzatore e anche un ottimo animatore. E fidatevi che sa esattamente come rendere unica la vostra giornata. Il menù ha soddisfatto tutti, non c’e’ stato mai un ritardo nell’uscita dei piatti, e oltre ad essere tutto buono, per chi avesse voluto cera anche il bis. Così come per il vino a volontà e l’open bar dopo. Taglio della torta emozionante, come tutto del resto. Organizzazione eccellente e di cuore. Vorrei spendere 2 parole sopratutto su questo: prima di arrivare al Laghetto della Gelata avevamo ovviamente girato altri posti, ma nessuno ci convinceva perché cercavamo qualcosa di “diverso”.
Ecco, Nicola e tutto lo staff faranno le cose con il cuore. Questo darà una magia importantissima alla vostra festa. Non sarete dei “clienti” in quel momento, vi sentirete come in una grande famiglia, e questa per noi era la cosa più importante. Quindi vogliamo ringraziare voi del laghetto della gelata, Nicola, cuochi, camerieri, weeding (se abbiamo dimenticato qualcuno chiediamo perdono) perché se la nostra festa è stata da “5 stelle” e anche merito vostro.
Grazie ancora. Andrea e Marianna.


Roberta B.
 , data nozze: 06/07/2019

Consigliatissimo!

Il laghetto è un luogo immerso nel verde e nei fiori, difficile spiegare le emozioni che ti suscita, a noi è piaciuto sin dalla prima volta che ci siamo stati.
Nicola e il suo staff sono attentissimi, disponibili, pronti a esaudire le richieste che sono state fatte, avevamo alcuni ospiti con alcune intolleranze importanti e sono stati tutti entusiasti delle variazioni scelte per loro. Il menù che abbia scelto ha riscosso molto successo tra i nostri ospiti.
Scegliere il laghetto significa sentirsi a casa ed esseri sicuri di godersi la giornata con i propri invitati.
Lo staff, la location, i dettagli, la torta è stata tutto perfetto.

 

Barbara P. , data nozze: 15/06/2019

Meravigliosamente perfetto

Un ringraziamento enorme a Nicola e tutto il suo staff per la meravigliosa giornata che abbiamo passato per il nostro matrimonio. Loro sono perfetti-fantastici-unici. Non potevo scegliere posto migliore. Lo consiglio a tutti e sicuramente ci andrò spesso per ogni ricorrenza.

Margherita , data nozze: 08/06/2019

Nicola spacca!

Affidarsi a Nicola e al suo staff è stato facile! Sin dal primo momento vieni coccolato e ti senti a casa! Qualsiasi nostra richiesta è stata esaudita! Per non parlare del luogo incantato in cui il ristorante si trova… Nulla di più magico! Bravi ragazzi continuate così! Super consigliato!

Viviana C. , data nozze: 01/06/2019

Matrimonio da urlo

Ciao a tutti, ci siamo sposati sabato 1/06/2019. Che dire: giornata indimenticabile, piena di emozioni, divertimento, allegria, disponibilità, cordialità e professionalità.
Al di là delle banali considerazioni, la vera differenza è data dal titolare Nicola, che con l’organizzazione e tutto il suo staff è riuscito a rimanere coerente con le promesse iniziali e dirigere tutto l’evento in maniera fluida e divertente, rendendo il buon cibo un mero contorno alla nostra giornata. Verificato personalmente con tutti i nostri invitati, abbiamo ottenuto solo conferme delle nostre sensazioni. Quindi non ci rimane che ringraziare Nicola assieme al suo staff e la magnifica location.

Tiziano V. , data nozze: 15/05/2019

Il posto perfetto per rendere reale un amore da favola

Siamo stati al Laghetto della gelata per la nostra unione civile, fin dalla nostra prima visita abbiamo trovato un piccolo angolo di paradiso dove la tranquillità e serenità regnano, tutto sempre super curato, personale iper disponibile e simpatico, cibo superlativo e un menù che è stato ritagliato sulle nostre richieste. L’aperitivo e il taglio della torta sul lago sono stati ciò che hanno reso tutto perfetto!
Nei giorni successivi alla cerimonia abbiamo ricevuto chiamate e messaggi da molti invitati a complimentarsi per il luogo scelto per il ricevimento perché era veramente bello, curato e buonissimo.
Ci torneremo sicuramente.

Stefania , data nozze: 17/09/2018

Giornata perfetta

È stata una giornata perfetta se potessi tornare indietro rifarei tutto quello che ho fatto. Nicola e i suoi ragazzi sono stati bravissimi, non c’è stato nessuno dei miei invitati che si è lamentato anzi mi hanno fatto i complimenti per la bontà del cibo e anche per il servizio ai tavoli dove non è mai mancato niente.

Claudio , data nozze: 04/09/2018

Nicola the best

Il laghetto della gelata a soriso è un posto incantevole.
La cucina è di alta qualità nonostante i prezzi siano veramente contenuti.
La stella del locale rimane comunque nicola (il proprietario).
Oltre a indiscutibile professionalità e gentilezza, Nicola ha reso il nostro matrimonio un sogno grazie alla sua simpatia e alle sue mille attenzioni.
Giusto per farvi capire, alla fine della giornata c’era chi lo cercava per poterlo salutare prima di andare a casa.
In poche parole… Nicola e il laghetto forever.
Consigliatissimo.


Eleonora
 , data nozze: 01/09/2018

La location perfetta!

Conosciamo questo ristorante da diversi anni e abbiamo sempre avuto modo di osservare un servizio impeccabile. Come non affidarsi a loro anche per il nostro matrimonio? Cucina eccellente, allestimenti splendidi, staff molto accorto alle esigenze di tutti e poi Nicola, il gestore, è un grande! Sa fare il suo lavoro e ci mette tutta la sua passione e il suo entusiasmo! Raccomando questo posto al 100%

Consi , data nozze: 22/09/2017

Matrimonio perfetto, ben organizzato e cibo più che ottimo! tutti i nostri invitati sono rimasti più che soddisfatti, dal più “mangione” fino ad arrivare al vegetariano/allergico! Nessuno deluso! Rapporto qualità prezzo indiscutibile! Nicola; ottimo organizzatore ed intrattenitore, oltre che una bravissima persona con tanta pazienza…. (soprattutto per aver sopportato il mio pessimismo!)
I complimenti ed i ringraziamenti per la nostra giornata, vanno anche alla wedding planner Barbara che ha curato tutti gli allestimenti in modo perfetto, a tutti i camerieri ed a tutto il personale di cucina.
Consigliatissimo a tutti i futuri sposi e, perché no, anche per una normale cena tra amici!

Simona C. , data nozze: 09/09/2017

Location eccezionale! Nicola e tutto lo staff del Laghetto della Gelata (cuochi, personale di sala, wedding planner) sono gentilissimi e disponibili in ogni momento per rendere il giorno del matrimonio una giornata perfetta!
La location immersa nel verde merita in ogni periodo dell’anno, l’allestimento interno della sala è completamente adattabile ad ogni matrimonio e Nicola riesce a rendere ogni momento indimenticabile (gli invitati non fanno altro che ripeterci quanto il cibo fosse buono e quanto si siano divertiti)!
Consigliatissimo!
Simona & Marco

Mirella , data nozze: 17/07/2017

Il Laghetto della Gelata era il primo di un lungo elenco di ristoranti da provare, ma appena abbiamo visto il luogo immerso nel verde e riflesso nell’acqua, e dopo aver conosciuto Nicola, abbiamo subito deciso di fermare la data. Sia durante l’organizzazione e poi durante la festa, Nicola si è sempre comportato come un vero padrone di casa facendosi carico di tutte le nostre disposizioni. Tutti i nostri invitati sono rimasti molto colpiti dall’accoglienza di questo fantastico luogo. Nessuna lamentela per il cibo, anzi, ancora oggi a distanza di 2 mesi, sentiamo i complimenti per i piatti (e i bis), soprattutto il risotto e la scottata di tonno, e l’interesse continuo verso di loro durante il pranzo mostrato da tutto lo staff, specialmente per chi aveva problematiche. La torta è stata impeccabile ed elegante, proprio come l’avevo chiesta al pasticcere. Nicola poi cerca sempre di trasmettere un ottimo clima festoso e ha messo tutti a proprio agio. Fra l’altro c’è anche la possibilità di farsi seguire da una ragazza tipo wedding planner pagata da lui per organizzare tutti i dettagli della giornata. Merita proprio! Silvio e Mirella 17/7/17

Alessia R. , data nozze: 17/06/2017

Se volete che il giorno del vostro matrimonio sia indimenticabile fidatevi di Nicola e di tutto il suo staff (cuochi, camerieri, wedding planner, nessuno escluso, tutti gentilissimi e disponibilissimi) e lasciatevi trasportare dal loro entusiasmo. La location è incantevole, purtroppo quel giorno il tempo vola, ma ne vale la pena festeggiare al laghetto. Grazie di cuore Nicola, hai contribuito a rendere quel giorno ancora più speciale! Alessia & Simone

Andrea S. , data nozze: 17/09/2016

Ci siamo innamorati a prima vista del posto e subito coinvolti da Nicola, il proprietario.
Abbiamo trascorso il nostro matrimonio e il battesimo di nostro figlio e nemmeno ad immaginarlo poteva andare meglio.
Sala allestita benissimo, aperitivo intorno al laghetto fantastico, staff eccezionale che ti mette a proprio agio e Nicola il top, ti guida ti consiglia intrattiene e ti toglie la tensione. Torta spettacolo, fuochi d’artificio, mangiato benissimo!
Il tutto ad un prezzo economico e ultra competitivo.
Se ci metti passione in quello che fai si vede e si sente! Rifarei mille volte la stessa scelta. Complimenti!

 

 


Pamela N.
 , data nozze: 18/06/2016

Da Nicola ci si sente subito a Casa! Il ristorante è rustico ed accogliente e non potrete non apprezzare il camino al centro della sala (che d’estate sarà un ottimo spazio per le bomboniere) e il laghetto. Nel nostro caso non abbiamo purtroppo potuto godere dell’ aperitivo a bordo lago a causa di un improvviso temporale proprio a ridosso dell’aperitivo. Questo repentino cambio di programma è stata solo l’ennesima occasione da parte dello staff del Laghetto della Gelata di dimostrare la loro professionalità e organizzazione.
E’ stato tutto davvero perfetto: la sala allestita esattamente come la volevamo noi (grazie Barbara ) , il cibo ottimo, il servizio impeccabile e sempre attento a cogliere ogni esigenza (anche quando non esplicitamente richiesta) e Nicola un ottimo padrone di casa!

Rossella B. , data nozze: 19/05/2016

Abbiamo scelto il Ristorante “Il Laghetto della Gelata” come location per il nostro ricevimento di nozze e la nostra è stata un’ottima scelta! Team preparato e molto affiatato che lavora con grinta ed impegno, così da far diventare il loro lavoro una vera e propria passione. Complimenti!
Un elogio particolare va a Nicola, “Il Grande Capo” del Ristorante “Il Laghetto della Gelata”, nonché il “Boss delle Cerimonie” che ha saputo interpretare ed accontentare ogni nostra esigenza, oltre a rasserenarci e rassicurarci su ogni aspetto del nostro Wedding-Day.
Nicola e tutto lo staff del Ristorante “Il Laghetto della Gelata” si meritano i nostri complimenti e questa recensione, perché hanno contribuito a rendere il nostro matrimonio indimenticabile, un matrimonio con la “M” maiuscola. Ed è per questo che li consigliamo vivamente!

La location molto caratteristica, in stile “country chic”, proprio quello scelto per il nostro matrimonio, è stata perfetta! La bellezza della natura con i suoi splendidi colori e sfumature tutt’intorno al ristorante e l’incantevole cornice del laghetto ci hanno regalato un’atmosfera meravigliosa, da mille ed una notte!

Intraprendenti le presentazioni dello show-man Nicola, che ha saputo stuzzicare la curiosità di tutti i presenti e catturato la loro attenzione, coinvolgendoli in ogni momento “clou” del nostro banchetto di nozze: il nostro ingresso in sala con il taglio del nastro e l’applauso scrosciante degli invitati, uno spettacolo trionfale! Il nostro primo ballo, molto romantico, da brividi e pelle d’oca! Il ballo con i genitori, emozionante, abbiamo ancora i lacrimoni! Il taglio della torta, wow! D’effetto con una sorpresa “esplosiva” inaspettata! E le sfilate dei camerieri, scenografiche!

La colonna sonora del nostro matrimonio l’abbiamo affidata ai “Dj Alliens” che hanno brillantemente riprodotto le canzoni scelte da noi, come da scaletta concordata, bravi Franco e Jonata! E l’arrivo di un ospite “spaziale” dopo il taglio della torta che, tra lo stupore ed il divertimento degli invitati, ha fatto scatenare anche i più timidi. Tutti, ma proprio tutti, nella pista da ballo si sono dimenati come pazzi!

Siamo sposi esigenti ed attenti ai particolari perché per noi il dettaglio è qualcosa di significativo, tale da esprimere la nostra impronta personale, ma con il Ristorante “Il Laghetto della Gelata” abbiamo trovato ciò che cercavamo: professionalità, disponibilità, cortesia, servizio ineccepibile ed un ottimo rapporto qualità-prezzo!
Avevamo chiesto piatti impeccabili sia nella qualità sia nella quantità e “Zac… accontentati!” Innumerevoli sono stati i ripassi e sempre ben accetti e graditi dai nostri invitati. Impiattati, serviti e presentati con dovizie di particolari. Su quest’aspetto già non avevamo dubbi, avendo fatto ben tre prove di assaggi: una sera, la prima prova di assaggio antipasti; una domenica a pranzo, la seconda prova di assaggio primi piatti e per l’assaggio dei secondi un altro giorno ancora. Abbiamo apprezzato moltissimo questa grande varietà di assaggi che ci ha aiutato nella giusta scelta! Poi c’è da dire che non si è trattato affatto di “assaggi” ma di veri e propri piatti! Con porzioni pure belle abbondanti! Non tutti i ristoranti dedicano così tanta attenzione alla scelta dei piatti, anzi molti neanche la prevedono!

Una Wedding Cake strepitosa, dal gusto delizioso e dall’aspetto sublime! Avevamo chiesto una torta nuziale di millefoglie ed a piani rialzati, in alcuni ristoranti c’era stata sconsigliata e quasi per loro era un’idea da abbandonare a causa della delicata consistenza della sfoglia, ma il pasticcere del ristorante “Il Laghetto della Gelata” appena ha saputo del nostro desiderio, subito si è adoperato per realizzarlo, riuscendo alla grande a creare la nostra torta, incredibile sia nella forma sia nella sostanza!
La nostra wedding cake è stata, infatti, a quattro piani rialzati, decorata all’esterno con fiori freschi, all’interno con crema chantilly e scagliette di cioccolato fondente e divorata da tutti quanti! Complimenti Oscar per la tua squisita torta, è stata un successone! Nei matrimoni a cui siamo stati invitati abbiamo sempre visto fette di torta nuziale avanzare nei piatti, ma al nostro matrimonio a quanto pare, non è avanzato nulla, neanche la torta!

Grazie di cuore a Nicola e a tutto il suo staff, che sono stati all’altezza della situazione! Fin da subito altre 10, 100, 1000 volte il nostro matrimonio al ristorante “Il Laghetto della Gelata”! I nostri invitati sono rimasti entusiasti ed impressionati positivamente e sono ancora a complimentarsi con noi!
Ragazzi continuate così e, grazie ancora!
A presto! Un abbraccio da Rossella&Antony

Domenica , data nozze: 22/12/2012

Nicola il proprietario è una persona squisita e professionale. Sia che la cerimonia sia composta da tante persone o meno tratta tutti nel medesimo modo, sta attento ai bisogni degli sposi e cerca in tutti i modi di rendere questo giorno indimenticabile. Se un invitato desidera un piatto diverso dal menù sono disposti a cucinarlo nell’immediato. Nicola e il suo stuff mettono a proprio agio sposi e invitati, non è una location fredda e austera. Io mi sono sposata a dicembre ed è stato bellissimo ma anche in primavera/estate è un luogo adatto perché presenta tanto verde con appunto il laghetto. Consiglio pienamente questo ristorante per qualsiasi cerimonia.